SchlauSchau 2015!

17. Februar 2015
von Anna Outsetari

Je älter man wird, desto mehr kommt auf einen zu. Aber vor allem eins: Viel Arbeit! Arbeitswelt war in diesem Jahr auch das Motto der Schlauschau im Breunigerland Sindelfingen am 7. Februar. Natürlich hat die Jugendbürgerstiftung auch in diesem Jahr zwei Vertreter geschickt: Samet Mutlu und Judith Rothacker haben an dem Stand der Bürgerstiftung fast den ganzen Tag ausgeholfen. Bei der Schlauschau repräsentieren verschiedene Schulen aus Sindelfingen sich selbst, in diesem Jahr unter dem Motto “Arbeitswelt”. Da die Bürgerstiftung die Schlauschau organisiert, war die Jugendbürgerstiftung zum zweiten Mal selbst dabei und hat sowohl Flyer verteilt, als auch Kontakte geknüpft und sich die verschiedenen Stände der Schulen angesehen. Und man kann wohl sicher  sagen, dass wir uns bereits auf das nächste Jahr freuen.