Kreativ

Hier kannst Du am Kreativwettbewerb der Jugendbürgerstiftung teilnehmen!

Lade einfach das Dokument mit deiner Kreativarbeit als PDF-Datei hoch und gebe deinen Namen an. Du bekommst im Anschluss eine automatische Bestätigungsmail!

Wichtig ist jetzt nur noch, dass du dein Werk bis zum 20. Juni  abgibst. Und zwar so:

– Alle plastischen und architektonischen Werke darfst du unter Angabe von Name, Adresse, Schule und Alter bei Herrn Hesselmann in der Buchhandlung Röhm abgeben.

– Alle Dateien bis zu 8 MB kannst du auf dieser Kreativ-Seite hochladen, woraufhin du nach Eingang sofort eine Bestätigungsmail bekommst.

– Dateien über 8 MB kannst du bei wetransfer.com hochladen und per Mail an jugend@buergerstiftung-sindelfingen.de senden. Auch hier solltest du deinen Namen, Adresse, Schule und Alter angeben und erhältst von uns eine Mail zur Bestätigung.

Vielen Dank für deine Teilnahme! Wir können es kaum erwarten zu sehen, wie kreativ die Sindelfinger Jugend wirklich ist!

Fields marked with an * are required